그녀들의 리얼후기 | Boniel

종아리..새로 태어났어요!!!!(보톡스+인모드)

작성자 김혜연
작성일 18-05-17 21:31 | 조회 621 | 댓글 0

본문

종아리..새로 태어났어요!!!!종아리 진짜 새로 태어나서 두 번째 인생을 살고 있습니다!!!!
원래 종아리는 알도있고 살도있는..심지어 발목까지 근육이 붙어있는 답 없는 종아리였어요ㅠ-ㅠ
살을 아무리 빼도 종아리는 그대로더라구요
그래서 어딜가나 다리 숨기려고하고 일자바지를 입어도 스키니진.. 다리 예쁘신분들 보면 부러워하기만했는데,,
보니엘 만나고나서 360도 달라졌습니다!!!!!!!
처음 보톡스는 종아리 전체를 보시고 디자인 직접 해주시고 맞았어요!
한곳에만 맞는게 아니라 발목쪽까지 골고루 놔주셨습니다...감격
제 종아리가 근육만 있는 다리가 아니고 살도 같이 있어서 종아리 인모드 같이 받았어요!!
제 종아리...알만 빠지는게 아니라 발목부터 무릎 밑까지 슬림하게 쫙 빠져서
요즘은 오히려 종아리 내놓고 다니려고해요><
발목이 얇아진건 최고 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 힐신으면..제 다리지만 진짜 예쁘더라구요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스도 효과 톡톡이지만 인모드는...살 쪽쪽 태워주는 인생 인모드입니다. 최고에요
보통 후기 잘 안쓰는데 원장님께 감동받고 또 감사해서 이렇게 남겨요!
사진은 시술 전 종아리사진 - 보톡스 맞은 날 - 인모드까지 끝난 지금 다리
그리고 바닥에 서 있을 때 다리사진입니다!!
다른분들도 종아리자신감 꼭 키우셨으면 좋겠어요!
진짜 최고!!!!!감사합니다!!!!!