그녀들의 리얼후기 | Boniel

남자 앞볼 관자놀이 필러 후기

작성자 김하늘
작성일 18-07-15 00:44 | 조회 611 | 댓글 0

본문

안녕하세요 저는 꾸준히 보니엘의원을 방문하고 있는 젊은이 남자입니다. 제가 항상 사진찍을때 광대가 실제보다 더 도드라져서 항상 고민이였어요. 그래서 이곳에 와서 상담을 받아본결과 저는 광대축소를 하는것 보다도 앞볼 눈밑쪽이 광대보다 꺼져있어서 광대가 더 도드라져 보이는거라고 말씀하시더라구요! 그래서 광대축소대신 앞볼에 필러를 넣어 볼륨감을 주어 광대와 부드럽게 이어지도록 시술을 하기로 했습니다. 이와동시에 관자놀이에도 필러를넣어 얼굴형을 더욱더 부드럽게하며 같이 피부를 당겨주어 더욱더 볼륨감 넘치는 얼굴형이 완성되었습니다.
저는 항상 고민이였던게 남자가 필러를 얼굴에 넣으면 너무 티가 많이나고 부자연스럽지 않을까 걱정을 하였지만 그건 그냥 걱정일 뿐 전혀 티나지 않고 엄청 자연스러우며 단점은 장점으로 바뀌게 만들어주셨답니다!! 또한 관자놀이에 필러를 넣으면 얼굴이 빵떡이되면 어쩌죠?라고 하시는 분들은 그런 걱정안하셔도 될것같습니다!! 전혀 빵떡처럼 안되고 더욱더 얼굴형이 부드러워진답니다!!
첫사진이 전이고 두번째 사진이 하고난 바루 그후 입니다!